Jangan Bingung Lagi, Ini Berbagai inspirasi Menu Buka Puasa Khas Daerah di Indonesia yang Simpel
Ilustrasi menu untuk berbuka puasa. FOTO : IST/KOLASE--
• 450 ml santan kental
• 80 gr gula pasir
• 1/4 sdt Garam
BACA JUGA:Resep Tengkleng Kambing Khas Solo, Alternatif Olahan Daging Kurban di Hari Raya Idul Adha
• 1 lembar Daun pandan
Pelengkap lain :
• 3 sdm Sagu mutiara
• 3 lembar Daun pandan potong potong
• 1 buah kelapa muda kerok
• 4 buah roti tawar potong kotak
• 5 buah pisang Raja atau pisang kepok matang, potong serong
Cara mebuatnya;
• Rebus sagu mutiara lebih dahulu. Dan pastikan agar sagu mutiara bening atau tidak lengket.
• Buat bubur sumsum :
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: