Laksan, Masih Kerabat dengan Pempek Palembang, Kuliner Kuah Santan Yang Gurih Dan Pedas.Ayo Coba Resepnya

Laksan, Masih Kerabat dengan Pempek Palembang, Kuliner Kuah Santan Yang Gurih Dan Pedas.Ayo Coba Resepnya

Laksan, kuliner khas Palembang Provinsi Sumsel. FOTO: SUMEKS.CO--

Bahan: 

• Adonan ikan

BACA JUGA:Peduli Sekitar Perusahaan, RMKE Bersama RMK Grup Indonesia Bagikan 20 Hewan Kurban

BACA JUGA:Buat yang Belum Tahu! Begini Nih Cara Membagi Daging Kurban, Yuk Simak

• 500 g daging ikan tenggiri 

• 50 g tepung  

• 50 gr tepung terigu 

• telur  

BACA JUGA:Daftar Lokasi Salat Idul Adha Muhammadiyah di Kabupaten Muara Enim Hari Ini, Kota Muara Enim di Sini

BACA JUGA:Buat yang Belum Tahu! Begini Nih Cara Membagi Daging Kurban, Yuk Simak

• 1 sendok teh garam 

• 1 sendok makan kaldu jamur bubuk 

• air secukupnya 

Kuah: 

BACA JUGA:Proses Pembuatan Ikan Asap Segarurung, Makanan Andalan Masyarakat PALI Provinsi Sumsel, Kamu Pernah Mencobany?

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: