Laksan, Masih Kerabat dengan Pempek Palembang, Kuliner Kuah Santan Yang Gurih Dan Pedas.Ayo Coba Resepnya
Laksan, kuliner khas Palembang Provinsi Sumsel. FOTO: SUMEKS.CO--
Bahan:
• Adonan ikan
BACA JUGA:Peduli Sekitar Perusahaan, RMKE Bersama RMK Grup Indonesia Bagikan 20 Hewan Kurban
BACA JUGA:Buat yang Belum Tahu! Begini Nih Cara Membagi Daging Kurban, Yuk Simak
• 500 g daging ikan tenggiri
• 50 g tepung
• 50 gr tepung terigu
• telur
BACA JUGA:Daftar Lokasi Salat Idul Adha Muhammadiyah di Kabupaten Muara Enim Hari Ini, Kota Muara Enim di Sini
BACA JUGA:Buat yang Belum Tahu! Begini Nih Cara Membagi Daging Kurban, Yuk Simak
• 1 sendok teh garam
• 1 sendok makan kaldu jamur bubuk
• air secukupnya
Kuah:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: