Gulai Pisang, Kuliner Unik Khas Bengkulu dan Padang, Ini Bumbu Serta Cara Memasaknya
Gulai Pisang kuliner khas Bengkulu dan Padang. Foto : MUKHLIS/ENIMEKSPRES.CO.ID--
- 300 mililiter santan cair
BACA JUGA:Gubernur Sumsel Herman Deru Lepas Keberangkatan 360 Jemaah Calon Haji Kloter 1 Menuju Tanah Suci
BACA JUGA:Soal Pemekaran Wilayah, Gubernur Sumsel Herman Deru Sebut Sumsel Layak Jadi 30 Kabupaten dan Kota
Bumbu halus yang digunakan antara lain:
- 5 buah cabai keriting
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
BACA JUGA:Kamu Harus Coba, 6 Kuliner Khas Musi Banyuasin Sumatera Selatan Ini Bikin Ngiler
BACA JUGA:Kamu Harus Coba, Ini Daftar 5 Kuliner Malam di Palembang, Nomor 3 Pasti Tidak Asing
- 3 buah cengkeh
- 1 buah adas
- 1 sendok teh ketumbar
- 1 butir kemiri
BACA JUGA:Kamu Harus Coba, 7 Kuliner Khas Banyuasin Sumatera Selatan Ini Bikin Nafsu Makan Bertambah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: