Namun seiring waktu Makjola jadi kue yang digemari, terutama orang dari luar kota.
BACA JUGA:Kamu Harus Coba, 7 Kuliner Khas Banyuasin Sumatera Selatan Ini Bikin Nafsu Makan Bertambah
"Jadi, Makjola ini kan perpaduan 3 kue lapis dalam 1 kue, jadi orang luar kota yang ingin mencoba berbagai macam kue basah sehingga membeli Makjola ini, jadi awalnya pasar kue ini kebanyakan orang luar," katanya.
Dengan modifikasinya itu, Yus berhasil meraih juara di kontes tersebut dan Bussiness Pitching tingkat nasional tahun 2018.
“Sejak menang tahun lalu itu maka kami selalu kebanjiran order sampai sekarang ini,” katanya.
Kue tersebut merupakan perpaduan antara kue Maksuba di bawahnya dan kue Lapis di atasnya.
BACA JUGA:Kamu Harus Coba, 6 Kuliner Khas Musi Banyuasin Sumatera Selatan Ini Bikin Ngiler
BACA JUGA:Kamu Harus Tahu, 5 Makanan Khas Palembang Sumatera Selatan Ini Terancam Hilang, Apa Saja?
Kemudian di atasnya juga ditaburi buah plum sehingga menambah cita rasa asam, disamping rasa manis kue khas Palembang tersebut.
Selain itu, kuenya sendiri masih memakai bahan seperti membuat kue Maksuba dan Lapis Legit umumnya.
Dia membeli bahan-bahan tersebut seperti tepung beras, telur, susu, mentega, dan lain-lainnya di supermarket demi kesegaran bahan.
Namun kuncinya, Bunda Rayya menghindari penggunaan blender dan memilih mengocok adonan dengan cara manual.
BACA JUGA:Kamu Wajib Kunjungi, Ini 5 Rekomendasi Hidden Gem di Sumatera Selatan, Yuk Disimak!
Dengan cara tersebut, maka ia bisa mengontrol kepadatan adonan, baik sebelum dipanggang maupun sesudah dipanggang.