Tips Menyimpan Daging di Dalam Kulkas Agar Awet, Ini Tipsnya Berdasarkan Jenis Daging

Tips menyimpan daging agar awet. FOTO : Istimewa--
Makanan laut yang segar jika dimasukkan dalam kulkas bisa bertahan selama 1-3 hari sebelum diolah, tetapi jika dimasukkan didalam freezer bisa sampai 6 bulan.
BACA JUGA:4 Manfaat Daging Angsa Jika Dikonsumsi Sangat Baik Untuk Tubuh
BACA JUGA:7 Penyakit yang Dapat Disembuhkan dengan Mengonsumsi Daging Tupai, Apa Saja? Yuk Simak
d. Daging giling
Biasanya daging giling ini berasal dari daging sapi yang telah dipotong-potong dan digiling, ini bisa bertahan selama 1-2 hari saja jika diletakkan didalam kulkas, tetapi jika di dalam freezer bisa bertahan selama 3-4 bulan.
Lama penyimpanan daging tersebut harus dilihat jenis daging tersebut , karena setiap daging berbeda-beda masa lama penyimpanannya. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: