5 Kandungan Gizi Yang Harus Anda Ketahui Dalam Mengkonsumsi Kepiting
Kandungan Gizi Yang Harus Anda Ketahui Dalam Mengkonsumsi Kepiting. FOTO : Istimewa--
Selenium yang ada pada kepiting berfungsi untuk menangkal serangan berbagai penyakit.
Ini juga dapat menjaga kekebalan tubuh dengan mengkonsumsi vitamin dan suplemen yang lain.
BACA JUGA:2 Terpidana Jual Aset Pemkab Muara Enim Kembalikan Uang Kerugian Negara Rp1,8 Miliar
BACA JUGA:Daun Pepaya Efektif Menghilangkan Uban dan Menjadikan Rambut Hitam Pekat Alami
Kepiting sekarang gampang dijumpai, yang mau masih mentah ataupun yang sudah dimasak.
Jika anda tidak mau bersusah payah mengolah kepiting anda tidak perlu pusing-pusing karena telah banyak yang menjualnya.
Kepiting juga mempunyai efek samping jika mengkonsumsinya terlalu berlebih.
Ini dapat meningkatkan resiko alergi jika punya riwayat alergi makanan seafood.
BACA JUGA:Meski Baik untuk Kesehatan Memakan Tempe Mentah, tapi Perhatikan 3 Hal ini
BACA JUGA:Ternyata Daun Mangga Sangat Bermanfaat untuk Kecantikan
Dapat berisiko diare, gatal-gatal bahkan gagal organ bagi ibu hamil.
Jadi jika anda mempunyai riwayat alergi makanan seafood sebaiknya hindari terlebih dahulu makanan yang satu ini.
Kepiting kadang ada yang dilaut ada juga yang diair tawar, tetapi tekstur dan gizinya tidaklah berbeda.
Sama-sama memiliki kandungan gizi yang tinggi, vitamin yang banyak.
Serta sangatlah baik untuk kesehatan tubuh anda.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: