Mie Celor, Sajian Lezat yang Menggugah Selera! Kebayang Gak Sih Kuah Kentalnya? Ini Resep Simpelnya

Resep Simpel dalam Membuat Mie Celor Khas Palembang. FOTO : NET--
• Santan kental - 350 ml
• Kaldu udang - 1000 ml
• Telur, kocok - 1 butir
• Tepung terigu - 3 sendok makan (larutkan dalam 80 ml air)
• Garam - 2 sdt
• Gula - 1 ½ sdt
• Merica bubuk - ½ sdt
• Jeruk nipis - 1 buah (peras airnya)
• Air panas - Secukupnya
BACA JUGA:5 Tanda Kaki-kaki Daihatsu Sigra Rusak, Nomor 4 Jarang Disadari
BACA JUGA:Merawat Kaki-kaki Daihatsu Sigra, Tak Serumit Merawat Rambut Cewek dan Emak-emak
Bumbu halus :
• Bawang Merah - 8 buah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: