Kebagian Daging Kurban? Coba Resep Tumis Kecap Cabe Hijau Aja, Dijamin Nagih dan Tambah Nasi Terus

Kebagian Daging Kurban? Coba Resep Tumis Kecap Cabe Hijau Aja, Dijamin Nagih dan Tambah Nasi Terus

Resep Olahan Daging Kurban, Tumis Kecap Cabe Hijau. FOTO : NET--

ENIMEKSPRES.CO.ID – Sebentar lagi Umat Islam akan merayakan Hari Raya Idul Adha atau hari Raya Kurban, nah biasanya seluruh masyarakat biasanya akan kebagian daging kurban bisa berupa daging sapi ataupun daging kambing.

Apakah anda sudah memikirkan akan diapakan daging tersebut? Disini kami akan membagian Resep Daging Sapi Kecap Cabe Hijau, menu lengkap daging yang mudah disiapkan ini sangat cocok untuk  menu utama makan siang ataupun makan malam Anda bersama keluarga. 

Berikut yang perlu disiapkan;

Bahan:

BACA JUGA:Berbahaya, Kalian Wajib Tahu! Ini 8 Makanan yang Jika Dipanaskan Dapat Memicu Racun

BACA JUGA:Nikmatnya Pempek Palembang Sambil Ngirup Cuko, Begini Cara Membuatnya! Simpel dan Mudah, Yuk Dicoba

700 gram daging sapi, potong lebar 

14 buah bawang merah, iris tipis 

10 buah cabai hijau, belah memanjang 

3 lembar daun salam 

BACA JUGA:Selain Hemat BBM, Ternyata Ini 4 Alasan Daihatsu Sigra Jadi Pilihan Keluarga Muda

BACA JUGA:Lemang, Makanan Khas Lahat yang Sering Dijadikan Oleh-Oleh Wajib Bagi Para Wisatawan

1 sdt pala  bubuk 

2 butir cengkeh 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: