Nikmatnya Pempek Palembang Sambil Ngirup Cuko, Begini Cara Membuatnya! Simpel dan Mudah, Yuk Dicoba
Pempek merupakan salah satu makanan khas yang berasal dari Palembang Sumsel. FOTO : NET--
BACA JUGA:Bank Mandiri Genjot Kepemilikan Kendaraan Listrik Melalui Kopra dan Livin’
BACA JUGA:Perhatikan, Berikut Tips Merawat Kaki-kaki Daihatsu Sigra
• 700 ml air (bisa juga menggunakan air es)
Bahan Cuko:
• 1kg gula aren
• 100gr bawang putih yang dihancurkan
• Cabe Rawit Hijau sesuai selera
BACA JUGA:5 Jenis Senjata Tradisional Berasal dari Provinsi Sumsel, Kini jadi Warisan Budaya
BACA JUGA:Begini Tips Merawat Komponen Vital Daihatsu Sigra, Cairan Pendingin dan Kopling
• Asam jawa secukupnya
• 1 liter air
• Udang kering secukupnya
• Garam secukupnya
BACA JUGA:Sambut Idul Adha, PT Bukit Asam Gelar Pelatihan Penyembelihan Hewan Kurban
BACA JUGA:Belum Banyak yang Tahu, Inilah Ciri Khas Sigra yang Berbeda dengan Calya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: