• Ebi / udang Kering - 1 ½ sendok makan
BACA JUGA:Bongkar Perumahan PT Bukit Asam, Buruh Harian Ini Dibekuk Tim Lakid Polsek Lawang Kidul
BACA JUGA:Bukan Hanya Mantan Bos PT Bukit Asam, 2 Orang Ini Juga Ditetapkan Tersangka Oleh Kejati Sumsel
Pelengkap :
• Telur rebus - secukupnya
• Toge seduh - secukupnya
• Daun bawang cincang - secukupnya
• Daun seledri - secukupnya
BACA JUGA:Pantas Menjadi Mobil Terlaris, Ternyata Merawat Daihatsu Sigra Semudah Ini
BACA JUGA:Hey Cewek dan Emak-emak, Ini Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Meski Tertutup Hijab
• Bawang goreng - secukupnya
Cara membuatnya ;
1. Rebus mie kuning dengan air panas dan tiriskan. Kemudian sisihkan
2. Kupas udang, sisihkan kepala dan kulitnya. Potong bagian belakang udang menjadi dua dan buang bagian hitamnya. Bersihkan udang dan cuci dengan perasan jeruk nipis. Diamkan sebentar dan sisihkan.
3. Ambil kepala dan kulit udang. Cuci bersih lalu rebus dengan air hingga menjadi kaldu. sisihkan
BACA JUGA:Wow, Hebat! Siswa SMA Bukit Asam Lolos Paskibra Kabupaten dan Provinsi