BACA JUGA:5 Kamera ETLE di Lubuklinggau Mulai Hari Ini Aktif Merekam Pelanggaran, Cek di Sini Lokasinya
Ini adalah makanan khas Sekayu, Musi Banyuasin, Sumatera Selatan yang unik.
Bahan dasar dari makanan ini adalah ikan tapah, yaitu ikan khas Musi Banyuasin yang bentuknya seperti lele.
Meski mirip, ikan ini cukup besar dan biasanya memiliki bobot 1 kg.
Hidangan ini menggunakan kepala ikan tapah sebagai bahan utamanya, disertai beberapa bumbu pindang pada umumnya.
BACA JUGA:Mau Liburan Akhir Tahun di Sumatera Selatan? Kamu Wajib Cek Harga Kamar Hotel Ini
Demikianlah pembahasan tentang 6 kuliner khas Musi Banyuasin (Muba) Provinsi Sumatera Selatan yang kamu harus coba dan dijamin bikin ngiler. (*)