Bukan Hanya Jeruk Nipis, Tomat dan Cabai Tetap Segar dalam Kulkas Lebih dari 2 Bulan! Begini Cara Menyimpannya

Bukan Hanya Jeruk Nipis, Tomat dan Cabai Tetap Segar dalam Kulkas Lebih dari 2 Bulan! Begini Cara Menyimpannya

Selain jeruk nipis, menyimpan tomat dan cabai yang benar didalam kulkas bisa membuatnya awet hingga 2 bulan. Foto : MUKHLIS/ENIMEKSPRES.CO.ID--

BACA JUGA:Stok Jeruk Nipis di Rumah Tahan Hingga 2 Bulan! Begini Cara Menyimpannya dengan Benar, Dijamin Awet

Sebagaimana diketahui, dua bahan dasar untuk memasak tersebut perlu harus selalu segar karena dikhawatirkan kandungan dan manfaatnya dapat berkurang jika dipaksa memasak dengan tekstur yang sudah berubah, seperti pembusukan.

Sebagaimana diketahui, soal penyimpanan jeruk nipis agar bertahan lebih lama di kulkas bukan disimpan dalam freezer, tapi taruh saja di bagian bawah atau di dalam chiller. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: