14 Kuliner dari Olahan Jagung Paling Populer, Nomor 8 Anak-anak Hingga Remaja Menyukainya
Kuliner olahan dari Jagung. Foto : Kolase/Berbagai Sumber--
Jenis kuliner ini juga sangat populer di masyarakat.
Adonan tepung, telur dan jagung dan bumbu pelezat lainnya ini mudah ditemukan, bisa sebagai cemilan atau biasa juga disantap dengan nasi.
BACA JUGA:Sungguh Mengagumkan! 11 Destinasi Wisata Pantai di Bandar Lampung, Nomor 7 Sedang Ramai Pengunjung
4. Talam Jagung
Talam berbahan dasar jagung dan dicampur bahan lain seperti santan, garam, gula, dan tepung.
Rasanya gurih dan manis.
BACA JUGA:11 Pilihan Tempat Wisata di Muara Enim, Mulai Air Terjun, Danau Hingga Desa Wisata
BACA JUGA:Yuk Intip Keunggulan dan Kekurangan Isuzu Panther, Cring-cring, Wuzz-wuzz
5. Grontol
Grontol biasa juga disebut bledus.
Cara membuatnya gampang.
Taburkan butiran jagung dengan adonan tepung, kelapa, gula, dan garam. Inii juga jenis kuliner yang lezat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: