14 Kuliner dari Olahan Jagung Paling Populer, Nomor 8 Anak-anak Hingga Remaja Menyukainya

14 Kuliner dari Olahan Jagung Paling Populer, Nomor 8 Anak-anak Hingga Remaja Menyukainya

Kuliner olahan dari Jagung. Foto : Kolase/Berbagai Sumber--

Jenis kuliner ini juga sangat populer di masyarakat.

Adonan tepung, telur dan jagung dan bumbu pelezat lainnya ini mudah ditemukan, bisa sebagai cemilan atau biasa juga disantap dengan nasi.

BACA JUGA:Sungguh Mengagumkan! 11 Destinasi Wisata Pantai di Bandar Lampung, Nomor 7 Sedang Ramai Pengunjung

BACA JUGA:Isuzu Panther Vs Mitsubishi Kuda, Lebih Pilih yang Mana? Berikut Sejarah Singkat Kedua Mobil Legendaris Ini

4. Talam Jagung 

Talam berbahan dasar jagung dan dicampur bahan lain seperti santan, garam, gula, dan tepung.

Rasanya gurih dan manis.

BACA JUGA:11 Pilihan Tempat Wisata di Muara Enim, Mulai Air Terjun, Danau Hingga Desa Wisata

BACA JUGA:Yuk Intip Keunggulan dan Kekurangan Isuzu Panther, Cring-cring, Wuzz-wuzz

5. Grontol 

Grontol biasa juga disebut bledus.

Cara membuatnya gampang.

Taburkan butiran jagung dengan adonan tepung, kelapa, gula, dan garam. Inii juga jenis kuliner yang lezat.

BACA JUGA:Selain Air Terjun dan Danau, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Lainnya di Muara Enim yang Harus Dikunjungi

BACA JUGA:Pecinta Otomotif Wajib Baca! Ini 3 Kelebihan Isuzu Panther Matic yang Jarang Diketahui, Nomor 2 Idaman Banget

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: