Mau Bikin Rendang? Yuk Ikuti Resep di Bawah Ini, Anti Alot dan Tanpa Santan

Jumat 05-04-2024,15:17 WIB
Reporter : Sherli
Editor : Melina

• Kasih garam secukupnya

• Tambahkan gula secukupnya

• Dan minyak untuk menumis

BACA JUGA:Nastar Pandan, Resep Rahasia Kue Lezat Lumer di Mulut Pas untuk Lebaran

Bahan Bumbu Halus :

• Bawang merah 8 butir

• Bawang putih 5 butir

• Jahe 4 cm

• Junyit 3 cm

• Cabai merah 5 buah (sesuaikan selera dengan tingkat kepedasan yang diinginkan)

BACA JUGA:Air Nabeez, Minuman Favorit Nabi! Yuk Lihat Resepnya di Bawah Ini

• Cabai rawit 3 buah (jika suka pedas)

• Ketumbar bubuk 1 sendok teh

• Jintan bubuk ½ sendok teh

Cara Membuat :

1. Pertama-tama cuci bersih daging sapi dan potong sesuai selera lalu simpan sementara.

Kategori :