Model, Makanan Khas Palembang yang Berkuah, Begini Cara Membuatnya

Senin 19-06-2023,20:38 WIB
Reporter : Welly
Editor : Andre

- tahu putih secukupnya, potong persegi panjang

BACA JUGA:Cari Hotel di Simpang 5 Semarang, Grand Arkenso Park View Bisa Jadi Pilihan

BACA JUGA:Destinasi Wisata di Tanjung Enim Sumsel yang Terpopuler, Wajib Dikunjungi saat Weekend

Bahan kuah

- 400 gr udang segar, cincang halus

- 16 siung bawang merah

- 12 siung bawang putih

- 1 sdt marica bubuk

- 3 batang daun bawang, iris tipis

BACA JUGA:Kamu Harus Coba, Ini Daftar 5 Kuliner Malam di Palembang, Nomor 3 Pasti Tidak Asing

BACA JUGA:Rekomendasi: 3 Tempat Wisata di Empat Lawang Sumsel, Nomor 2 Cocok Dikunjungi Bersama Anak-anak

Bahan pelengkap

- Daun bawang, seledri, mentimun cincang, soun dan bawang goreng. 

Cara membuatnya

- Goreng  tahu putih sebentar hingga matang, angkat dan tiriskan.

BACA JUGA:Kamu Harus Coba, 7 Kuliner Khas Banyuasin Sumatera Selatan Ini Bikin Nafsu Makan Bertambah

Kategori :