Warnanya kekuningan dan memiliki garis-garis hitam di tengahnya yang membuat kue ini terlihat seperti bolu lapis, walaupun garis-garisnya tampak tidak beraturan.
Garis-garis tersebut terbuat karena dalam proses pembuatan kue adonan dituangkan sedikit demi sedikit hingga membentuk lapisan.
BACA JUGA:Resmi Turun, Penjualan BBM Pertamax di Muara Enim Sumatera Selatan Diharapkan Membaik
Pembuatan kue ini membutuhkan waktu yang lama tergantung pada banyak adonan dan lapisan.
Itulah ulasan singkat 7 makanan khas Kabupaten Lahat Sumatera Selatan yang wajib untuk kamu coba jika berkunjung ke daerah yang memiliki luasan wilayah 5.311,74 km persegi ini. (*)
Artikel ini sudah tayang di sumeks.co dengan judul “7 Makanan Khas Kabupaten Lahat yang Unik dan Wajib untuk Dicicipi”