Bumbu halus:
• Bawang Merah - 150gr
• Bawang putih - 15 siung
• Kemiri, panggang - 15 biji
BACA JUGA:Mau Liburan dan Wisata ke Palembang? Yuk Cicipi 27 Jenis Kuliner Unik Khas ‘Wong Kito’
• Ketumbar, sangrai - 2 sdm
• Jinten - ½ sdt
• Jahe - 4 cm
• Kunyit - 4 cm
BACA JUGA:Selain Padi, Kabupaten Penyangga Kota Palembang ini Juga Penghasil Kelapa Terbesar di Sumsel
Langkah memasak;
• Rebus kambing bersama dengan daun salam, daun jeruk, serai dan lengkuas hingga setengah matang. Angkat dan cuci bersih daging dan jeroan kambing.
• Rebus kambing lagi dengan air baru (3 liter). Lalu sisihkan
• Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum. Angkat dan masukkan ke dalam kuah daging yang telah mendidih.