Resep dan Manfaat Talam Ubi untuk Kesehatan Tubuh

Resep dan Manfaat Talam Ubi untuk Kesehatan Tubuh

Talam Ubi. Foto : Istimewa--

6. Saring adonn lalu masukan ke adonan pertama yang sudah dikukus tadi lalu dikukus selama selama 40 menit, tunggu talam dingin baru keluarkan dari cetakan.

BACA JUGA:8 Manfaat Mangga Muda untuk Kesehatan Tubuh

BACA JUGA:Wajib Tahu! Ini Manfaat dan Efek Samping Mengonsumsi Tutut

Manfaat Talam Ubi:

1. Mengandung vitamin dan mineral

Ubi jalar mengandung vitamin A, vitamin C, dan mineral seperti kalium dan magnesium.

2. Dapat membantu meningkatkan kesehatan pencernaan

Ubi jalar mengandung serat yang baik untuk kesehatan pencernaan.

BACA JUGA:Yuk Coba! Ini Manfaat Pisang Tanduk Rebus

BACA JUGA:7 Manfaat Merah Delima untuk Kesehatan Tubuh, Kamu Wajib Tahu!

3. Mengandung antioksidan

Ubi jalar mengandung antioksidan yang dapat membantu melindungi tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas.

4. Dapat membantu mengurangi peradangan

Ubi jalar dapat membantu mengurangi peradangan dan meningkatkan kesehatan tubuh.

BACA JUGA:8 Manfaat Buah Pepaya untuk Kesehatan, Yuk Ketahui di Sini

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: