CEDEA Rayakan 20 Tahun dengan Peluncuran Produk Baru

CEDEA Rayakan 20 Tahun dengan Peluncuran Produk Baru

Acara perayaan ulang tahun ke-20 CEDEA pada 4 November 2024, sebagai bentuk apreasiasi dan syukuran atas pencapaian CEDEA selama 20 terakhir. Foro : Istimewa--

BACA JUGA:Menteri ATR/Kepala BPN Temui Jaksa Agung untuk Pemberantasan Mafia Tanah

Surimi sebagai Bahan Dasar Produk

Produk olahan CEDEA berbasis surimi – daging ikan laut yang diolah menjadi protein ikan murni berbentuk pasta bersih.

Surimi ini menjadi bahan dasar dari berbagai produk olahan inovatif yang memenuhi standar kualitas tinggi dan cita rasa yang disukai oleh konsumen Indonesia.

Produk olahan berbasis surimi dikenal dengan sebutan surimi seafood.

BACA JUGA:Jaring Potensi Desa, Diskominfo-SP Muara Enim Bentuk Komunitas Informasi Masyarakat di Kecamatan Rambang Niru

BACA JUGA:Keuntungan Menjadi Agen BRI: Solusi Keuangan Mudah dan Menguntungkan

Perayaan 20 Tahun dan Peluncuran Produk Baru

Pada momen spesial ulang tahun ke-20 ini, CEDEA memperkenalkan produk terbarunya, CEDEA Korean Food Series, yang menghadirkan dua produk unggulan Korean Stick dan Eomuk Bar.

Peluncuran produk dengan resep Korea asli ini adalah lanjutan dari produk CEDEA Korean Odeng Original dan Spicy yang sukses besar saat diluncurkan tahun 2023.

Korean Stick adalah inovasi CEDEA terinspirasi dari corndog khas Korea, hadir dalam dua varian menarik, Original dan Potato.

BACA JUGA:Nasabah Sangat Terbantu dengan Kehadiran BRI Padat Karya

BACA JUGA:PT Bukit Asam Beri Perlindungan Ketenagakerjaan untuk 500 Pekerja Rentan di Muara Enim

Sedangkan Eomuk Bar produk fish cake ala Korea juga hadir dengan dua varian yakni Vegetable dan Cheese.

Kedua produk dari CEDEA Korean Food Series ini adalah jawaban atas peluang makanan kekinian ala Korea yang sangat mudah disajikan dan cocok dengan selera generasi muda Indonesia.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: