Ternyata Wajah Cerah dan Glowing Bisa Diwujudkan dengan Buah Kelengkeng, Caranya Begini

Ternyata Wajah Cerah dan Glowing Bisa Diwujudkan dengan Buah Kelengkeng, Caranya Begini

Buah kelengkeng bisa mewujudkan wajah cerah dan glowing alami dengan cara dihaluskan dan dimaskerkan ke wajah. Foto: ist--

- Lalu saat diaplikasikan ke wajah, pastikan bersama kandungan airnya. 

Karena kandungan air itu juga akan membantu merekatkan buah kelengkeng yang sudah dihaluskan ke kulit wajah. 

- Setalah dioleskan ke wajah secara merata, beri kesempatan buah kelengkeng yang sudah dihaluskan bekerja sekira 15-20 menit. 

- Setelah cukup waktu, bilaslah dengan air hingga bersih. 

BACA JUGA:Tak Perlu Masker Kunyit! Berikut Trik Untuk Mendapatkan Kulit Glowing Cukup dengan Minuman

- Kamu tidak akan mendapatkan hasil maksimal jika hanya sekali saja. 

Artinya, dalam semingu mesti rutin dilakukan 3-4 kali. 

Tapi keuntungannya, karena cara menggunakan buah kelengkeng ini sebagai masker wajah ini adalah cara yang alami, sehingga dipercaya tidak memiliki efek samping negatif bagi kulit wajah.

Kemudian yang tidak boleh dilupakan, jangan hanya fokus pada dimaskerkan saja, tapi daging kelengkeng juga mesti rutin dimakan secara langsung.

BACA JUGA:Mudah Ditemukan dan Murah, Buah Pepaya Bikin Wajah Makin Glowing Alami

BACA JUGA:Cara Menggunakan Minyak But but Pelumas Suami Istri Jadikan Wajah Cerah dan Glowing

Ini akan sangat membantu mencerahkan wajah, melembabkan dan menjadikan wajah glowing dari dalam. 

Dengan dosis yang tidak berlebihan jika dimakan setiap hari, maka sudah tentu hasilnya bukan hanya menyehatkan ginjal, menyehatkan mata, menguatkan akar rambut agar tidak mudah rontok dan meningkatkan imunitas tubuh saja, tapi sekali lagi wajah akan selalu lembab, cerah, putih dan glowing alami. 

Demikian informasi penting cara mencerahkan wajah dan menjadikan wajah glowing dengan menggunakan buah kelengkeng yang jarang diketahui banyak orang terutama para perempuan muda. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: