4. Panaskan minyak di dalam wajan, tumis bawang putih,Bombay,jahe, hingga layu dan harum.
5. Masukkan fillet ayam, aduk masakan hingga kaku dan matang.
6. Tambahkan daun bawang yang sudah diiris, air mineral, dan bumbu yang sudah disiapkan, lalu aduk hingga masakan mendidih.
BACA JUGA:Mau Bikin Rendang? Yuk Ikuti Resep di Bawah Ini, Anti Alot dan Tanpa Santan
BACA JUGA:Lebaran Sebentar Lagi, Ini 3 Resep Rendang untuk Hidangan Lebaran yang Lezat dan Nikmat
7. Masukkan brokoli yang sudah direbus, lalu aduk hingga tercamput rata dan air mongering.
8. Angkat dan sajikan selagi masih hangat.
Tips Memasak Tumis Ayam dan Brokoli :
1. Selain fillet dada ayam, Anda juga bisa menggunakan fillet paha ayam.
Jika suka yang gurih dan sedikit berlemak, Anda bisa mencampurkannya dengan kulit ayam.
BACA JUGA:Enak dan Rendah Kolesterol! Ini 3 Resep Menu Lebaran Tanpa Santan yang Wajib Kamu Coba
BACA JUGA:Nastar Pandan, Resep Rahasia Kue Lezat Lumer di Mulut Pas untuk Lebaran
2. Rebuslah brokoli terlebih dahulu, agar warna hijaunya cantic dan aromanya tidak langu.
Itulah resep tumis ayam dan brokoli yang bisa Anda coba di rumah, selain mudah dibuat, rasanya juga enak. (*)