Pebisnis Kue Pemula Wajib Mengetahui Nama-nama Bahan untuk Membuat Kue, Apa Saja?

Jumat 08-03-2024,17:23 WIB
Reporter : Sherli
Editor : Selva

Keju ini berasal dari belanda, dimana bentuk keju ini berbentuk bulat yang dibuat secara tradisional berbentuk bulat dan juga berwarna kuning terang dan dibungkus dengan paraffin dan jika malam akan berwarna merah.

BACA JUGA:Pemudik Lebaran Tahun Ini Wajib Tahu, Berikut Skema Lalu Lintas Baru di Tol Trans Jawa

16. Keju parmesan

Aroma keju ini sangatlah tajam dan rasa kejunya juga asin, terbuat dari susu sapid an strukturnya padat.

Kue yang biasa menggunakan keju parmesan adalah kue nastar dan juga kue kastengel.

17. Keju cheddar.

BACA JUGA: Mau Budidaya Ikan Cupang? Jangan Asal-asalan, Simak Langkahnya Agar Mendapatkan Hasil yang Maksimal

Lemak yang terkandung dari keju cheddar sebanyak 48 % dan juga biasanya keju ini banyak digunakan dalam campuran kue dan juga makanan.

18. Keju mozzarella

Keju ini sangat terkenal karena keju ingin bisa melar ketika sedang panas, sehingga banyak sekali yang memakai keju ini.

Jika keju ini dipanaskan akan menambah kelezatan makan tersebut. (*)

Kategori :

Terpopuler