Es Bongko Khas Pontianak Perpaduan Kesegaran Santan dan Aroma Pandan

Minggu 24-03-2024,13:03 WIB
Reporter : Al Azhar
Editor : Al Azhar

Biarkan hingga dingin, lalu simpan dalam kulkas. Jangan lupa menutup permukaannya dengan plastik agar tidak mengeras.

3. Penyajian: Untuk penyajiannya, potong bongko sesuai selera lalu campurkan dengan kuah santan dan tambahkan topping sesuai keinginan. Tambahkan es batu untuk kesegaran maksimal.

BACA JUGA:TPP Januari 2024 Cair, ASN Sumsel: Alhamdulillah, Bisa untuk Keperluan Rumah Tangga

Tips Penyajian:

Rasakan manisnya sesuai selera, Anda bisa menyesuaikan jumlah gula dalam resep atau topping yang digunakan. Sajikan saat cuaca panas untuk kesegaran yang tak tertandingi.

Selamat mencoba membuat Es Bongko khas Pontianak ini di rumah.

BACA JUGA:Ini 8 Golongan Orang yang Berhak Menerima Zakat

Hidangan penutup ini dijamin akan menjadi favorit keluarga dan teman-teman Anda.(@al)

 

Kategori :