Mau Buka Usaha Kue Kering? ini Alat yang Wajib Ada dan Dipersiapkan, Pebisnis Pemula Wajib Tau!

Jumat 08-03-2024,12:47 WIB
Reporter : Sherli
Editor : Selva

Ayakan juga sangat diperlukan untuk mengayak atau menyaring bahan kue berbubur agar tidak ada gumpalan-gumpalan atau benda asing lainnya yang tidak kita ketahui.

5. Loyang kue

Loyang kue untuk mencetak kue, ini juga sangat wajib kita punya, dan juga ukuran Loyang juga harus lebih kecil dari ukuran oven. 

6. Spatula

BACA JUGA: Puasa Ramadhan Segera Tiba, berikut 4 Persiapan yang Mesti Dilakukan Seorang Muslim

BACA JUGA:Lihat Sampah Langsung Ambil Menjadi Budaya Siswa SMPN 2 Lawang Kidul Kabupaten Muara Enim

Biasanya spatula digunakan untuk mengaduk bhaan kue agar tercampur merata.

Sehingga kita sangat memerlukan spatula untuk mengaduk adonan tersebut.

7. Kertas roti

Kertas roti digunakan agar roti tidak menempel pada  Loyang dan juga sangat mudah digunakan.

BACA JUGA:Ya Tuhan, Curhat di Medsos Minta Tolong Bantu Perceraian Eh Malah Kena Tipu Begini Modusnya

BACA JUGA:Ternyata Warna Tutup Botol Air Kemasan Ada Artinya, Umur Berapa Kamu Baru Tau? Yuk, Simak Informasinya

8. Plastik segitiga

Kue biasanya agar lebih menarik perlu kita hias.

Jika ingin mudah anda bisa gunakan plastik segitiga yang telah diisi dengan cream, mencetak kue kering yang bertekstur lembek, mengisi filling roti.

9. Rak pendingin

Kategori :