• Celupkan ke dalam putih telur yang sudah dikocok
• Goreng sampai berwarna keemasan, agar perkedel tidak mudah hancur, masukkan perkedel ke dalam minyak panas, gunakan api sedang saja, jangan diaduk, biarkan satu sisi keras dan membentuk kulit, lalu balik sisi lainnya.
• Apabila kedua sisinya sudah matang, angkat dan tiriskan.
• Siap disajikan
BACA JUGA:Tol Bengkulu- Taba Penanjung Diresmikan, Tol Indralaya-Prabumulilh Kapan? Ini Informasinya
BACA JUGA:Kamu Tahu Nama dan Makna Tugu serta Bundaran Ini Dimana? Ini Sudah Jadi Destinasi Wisata Lho
Resep ini dapat menghasilkan 10 buah perkedel kentang ukuran sedang.
Nah itulah resep perkedel kentang simpel dan enak.
Mudah bukan cara membuatnya!
Silahkan dicoba dirumah sebagai referensi menu makan siang ataupun makan malam Anda. (*)