Cabai ini memiliki sedikit rasa buah yang manis, tapi jangan terlalu berlebihan hanya karena seseorang menyarankan untuk menambahkannya ke dalam guacamole atau saus barbeque.
Memiliki panjang sekitar 2-3 inci, dengan tampilan bopeng, kulit berwarna kemerahan, dan lekukan yang membentang dari bagian atas ke bawah cabai.
BACA JUGA:Ternyata Ini Jenis Kucing Termahal Di Dunia, Nomor 3 Sudah Banyak Dikenal
BACA JUGA:Inilah Deretan Motor Klasik yang Banyak Disukai Kalangan Millenial
Rasa pedas cabai ini terus meningkat, dan cabai ini 240 kali lebih pedas daripada Jalapeno, sehingga indra perasa Anda bisa kehilangan sensasi untuk waktu yang cukup lama.
3. 7 Pot Douglah
Merupakan salah satu cabai terpedas paling langka yang menghasilkan warna cokelat yang berbeda dari cabai merah pada umumnya.
Bersamaan dengan rasa buah yang manis, sedikit rasa kacang dan rasa tanah menambah rasa umami dengan ledakan panas yang bertahan lama, semangkuk douglah yang baru dipetik dari 7 pot.
BACA JUGA:Pama Menyerahkan Bantuan 12 Unit Komputer Untuk SMAN di Sekitar Perusahaan
BACA JUGA:Sudah Diet Lama tapi Berat Badan Tak Turun-turun, Ternyata ini Penyebabnya
Banyak yang mengacaukan cabai ini dengan Habanero, tetapi Douglah memiliki panjang sekitar 2 inci, berkerut, dan berukuran 923.889-1.853.986 Scoville Heat Unit.
4.7 Pot Primo
Cabai Pot Primo adalah perpaduan antara Naga Morich dan Trinidad 7 Pot Pepper, yang diciptakan oleh ahli hortikultura Troy Primeaux dari Louisiana pada tahun 2005.
Biasanya cabai ini matang dengan warna merah cerah, meskipun cabai ini juga memiliki varietas kuning dan oranye.
BACA JUGA:Kenali, Ini 11 Manfaat Buah Ciplukan serta Cara Mengolahnya
BACA JUGA:Curi Pipa Pertamina, 2 Pria Ini Dibekuk Polsek Rambang Lubai